平安夜是一个快乐的节日,不要相信,看!一个孩子高兴地拉着妈妈的手,四处闲逛。情侣们幸福地走在街上,很多人在玩游戏。他们看起来都很开心!
那天,我在学校完成了作业。回到家,我和预定的同学出去玩。
我在白塔度过了这个平安夜。白塔的孩子很多。五六个一起卖苹果,因为苹果不叫“和平果”,吃了也安全。情侣吃完饭感情久了。
我在朋友不注意的时候偷偷买了一瓶“飞雪”,轻轻地喷在他们的背上,引发了一场“喷雪大战”。我在草丛里藏了一会儿,在树后藏了一会儿。还好我反应很快,不然会被喷成雪人!啊!没注意的时候被喷了“白发”。我还没来得及擦,就迅速反击了。我在衣服上喷了一大块。我在笑,又一拳打在我背上。我赶紧转身想喷她。然而,我的“飞雪”已经被喷了出来。如果他们知道,我会很痛苦。我不得不到处躲藏。不管我怎么躲,都逃不过他们的“爪子”。最后,他们的飞雪用完了。看看我自己,我都变成小雪人了!
这个平安夜,我太幸福了!