隆冬快要来临了,冬天驱使了我们四年二班的每个人的心,有的人想堆雪人,有的人想打雪仗,有的人想扫雪。据天气预报说11月19日要下一场洁白的雪,果真在上午第四节课节时下了一场洁白的雪,当时全班连蹦带跳,有人欢喜,有人忧,别忘了我们班也有不喜欢冬天的!
当冬来临时,我认为几乎班里的同学会想起一首歌来,那就是2022年的第一场雪。这是2022年的第一场雪,所以我们班的同学才兴奋不已!因为我们好几年没见到雪了,甚至可以说好几百年没到雪了!
每次放学时,我通常坐13路回家,而今天是妈妈来接我,我和妈妈到了13路终点上车,当时踩过没人踩过的雪时,多么的均匀,平整啊!当时我踩进又厚又白的雪时,雪都进了鞋里面,当时感觉真爽!又当雪刺过我的皮肤时让人感觉神清气爽的感觉!又让人感觉到雪白的世界!
雪的好处是让我们有了新的游戏与玩法。但雪的坏处是,当我们玩的正开心时,一不小心就会摔跟头,所以大家一定要注意安全哦!