写下雪的作文
“下雪了!下雪了!”一大早,当我们看到窗外下雪时,我姐姐和我不禁欢呼起来。当我打开窗户时,我伸出我的小脑袋,抬头看着灰色天空中飘落的雪花。屋顶、树木、草地、汽车和菜园都覆盖着一层薄薄的白色棉衣。渐渐地,雪越来越厚,越来越密,雪花像鹅毛一样在空中飞舞。太美了!
窗户瞬间变成了一片白色,雪把地面铺成了一个大广场,屋顶,小树,草地。他们的衣服越来越厚。
白雪,把我们的家园装扮成一个美丽的童话世界。
孩子们和大人都在追我,打雪球,堆雪人。他们玩得很开心!
我喜欢下雪天,我真的希望每天都下雪!这样,我可以每天玩雪。