写下雪的作文
“下雪了,下雪了!”我边看着窗外纷纷扬扬的雪花,边兴奋地嚷着。
鹅毛般的大雪落在了屋顶上,车子上,地面上,不一会儿,它们就被雪花覆盖,变得一片洁白了。小花和小草也收到了雪花送给它们的一件礼物:一件洁白的衣裳。它们穿上了这衣裳,变得更加漂亮了。我看见人们穿着厚厚的衣服,在雪地里走来走去,堆雪人,打雪仗,滚雪球,看见他们玩得这么快乐,我也想出去玩一会儿。于是拉上姐姐,来到了雪地上,姐姐开始堆雪人了。可是,雪人的肚子明明是圆的,却被姐姐堆成了长方形,我见了,哈哈大笑起来。姐姐让我也来堆雪人,可是我也堆不成,把雪人的头堆成了三角形。我们互相看看对方的作品,都笑了起来。
我真希望雪永远不要停啊!