打雪仗作文
打雪仗作文3001
今天我和爸妈到我婆婆家去拜年,去的路上已飘起了雪花,到了那里已是一片雪白了。
拜见公公婆婆以后,我和表弟商量后决定打雪仗玩。于是我们各自选择躲到一个地方,搓好雪球,开始交战。雪球打到了他的头上和脚上,他打的雪球我都闪过了,玩的我们手冰凉但身体很热,接着我以飞快的速度跑到了地下车库,他就找不到我了,反而他一上走廊我就可以打到他,他找不到我的正确位置了,其实我早已从后门走到楼上拿到了旗子,胜利了!
打雪仗真有趣啊!我爱打雪仗,也爱这美丽的雪!
打雪仗作文3002
今天,下了一场中雪。第四节课老师说都去户外活动,于是我们开始打雪仗,操场上一下就热闹起来了。
我捡起一个雪球,瞄准刘雨轩扔在他身上。他回头笑了笑,也开始打我,我一侧身及时地躲开了。然后我又捡起一个大雪球,选择下一个目标。趁刘雨颂不注意时,我用力扔出雪球,他也被击中啦,我太兴奋了!
这时,周老师来了,她一下成了大家的目标。看周老师忙不过来了,我就帮着做一些雪球,让周老师还击。没想到周老师打得那么准,同学们一个个都被击中了。就这样,大家你来我往地打闹着,躲闪着。操场上充满了欢声笑语。
这样痛快地打雪仗,我还是第一次呢,感觉可真是好极了!
打雪仗作文3003
下雪啦,下雪啦,这是最让高兴的事情,我戴上帽子、手套,准备和哥哥一起打雪仗。我们冲出家门,院里简直就是白色的世界,屋顶、地面、车顶……到处是雪,我们兴奋极了。我不顾一切,冲向雪地,迅速团起了雪球,藏在手里,我想:我哥哥比我大,力气也肯定比我大,我不能和他正面交锋。于是我拿我的一些雪球悄悄地躲到他身后的汽车旁。正看着哥哥准备好的样子,就开始了。
我向他仍一个雪球,就躲到里一个地方。就这样一直反复的扔雪球。很快哥哥就被我打败了。正当我高兴时,只见一个又大又圆的白球艘的朝我飞过来,我立即身体一闪,躲过了的雪球,我洋洋得意的跳起来。
打雪仗真有意思,我玩得真开心。