谢谢扫雪的人作文
前天一大早醒来后,爸爸叫我赶快起床,下去扫雪了!透过玻璃,我看到对面房顶上铺着厚厚的白雪,整个窗外都是白茫茫的世界。快春节了,又下了这么大的雪,真是瑞雪兆丰年!
我们拿着铁锹来到了院子里,我给爸爸说:“你扫院子外边,我扫里面,这样我们就能做到分工明确。”
开始,扫起来还真有点手冷,但是,过了一会儿就不冷了,身上还发热呢!爸爸说,多运动有利于人体的新陈代谢,促进血液循环,增强体质。再冷的天儿,只要活动一会儿,就不会冷了!
呵呵,这次扫雪真是个有意义的活动,不仅打扫了卫生,还让我明白了一个道理。这一天是快乐的。