雪仗大赛作文
雪仗大赛开始了!我们班人数少,对方不停地向我们进攻。我眼睛一转,计上心来:“俗话说,擒贼先擒王!”我滚了一个超大号雪球,向温老师发起了进攻,一路追击温老师。没想到温老师的两名大将一看首领被攻,立刻向我反击。我也迅速对战,可二打一,我占了下风,这时,不知是谁帮了我,向他们投去“炸弹”,我战斗力大增,趁机把他们打得落花流水!
继续向温老师进攻,温老师也不甘示弱向我反击。我想出一个计谋让温老师自投罗网。我转到温老师身后,往她帽子里丢去一个雪球:“温老师,您把帽子戴上吧!”没想到温老师那么容易中计,听话地戴上了帽子,只听啊的一声尖叫!我在一旁笑得前仰后合……
快乐的时光真短暂,雪仗大赛结束了,但在这个冬季它给我留下的美好记忆是永远不会抹去的!