母爱就像一朵芳香的花,滋润着我们成长的方方面面;母爱就像一本厚厚的字典,在知识的海洋里等待着我。我们每个人的妈妈都与众不同。我的妈妈她真的很棒!
我的妈妈她真的很棒!她有一双巧手。每天早上6点,妈妈就要起床给我做饭。每次妈妈做的饭都不重样。有时做炒鸡蛋,有时做大米饭。记得有一次,妈妈生病了,但她还坚持为我做饭。真是一个伟大的妈妈呀!
我的妈妈她真的很棒!我考试没考好时,她不但没有吵我,还细心教导我。记得上次考试,我数学考了85分,我想:这次妈妈肯定该吵我了。谁知,妈妈却没有吵我,而是细心地教导我:“这次考砸了没事,要继续努力,下次争取考好。”
大家瞧,我的妈妈是不是很棒?她就像一轮火红的太阳,照耀在我的心中,时时刻刻让我感受温暖。