今年的暑假,我最难忘的一天是20xx年8月13号,因为这一天我去漂流了。
那天6点我就起床了,7点钟我们就坐上大巴车出发了,直到中午12点,我们才到漂流的地方--尧山第一漂。还没下车,就看到有很多等待漂流的游客,没想到到了售票处,等待的人更多,比天上的星星还多,数都数不过来,真是人山人海啊!我们的队伍是113号入场,可是那时候才到轮50号,看来来漂流的人真不少!到了下午1点钟,终于轮到我们了,我飞奔下去,跳到了船上,穿好救生衣,戴上潜水镜,我迫不及待的把手放进了水里掀起了水花,看着湖面上的一艘艘船只,我觉得刺激的漂流要开始了。
我们坐着船顺流而下,刚开始是几个小坡,船走的很慢,一开始我还害怕水凉,不敢让身子沾上水,突然船一下子就沉了下去,飞快的往前冲,一个大浪迎面扑来,把我们全船的人都盖在了下面,每个人身上都湿透了,大家都在尖叫,我们一下子就兴奋起来了。就在这时,后面过来了几艘船,我们拿着准备好的武器等他们靠近我们的时候,一齐向他们泼水,他们也不甘示弱,向我们泼水,一场水仗开始了,我不管三七二十一,拼命地往他们船上泼水,后来又来了好多船,大家都在互相泼水,有拿盆子的,有拿水瓢的,还有拿水枪的,分不清谁是谁,后来我觉得他们的火力太猛,就拿自己的盆子挡着脸,休息一下再接着泼。打水仗真是又凉快又刺激。接下来到了急流区,是体验刺激的时候,船旋转着往下漂,分不清哪是船头,哪是船尾,都快把我转晕了,船漂得越来越快,在一个转弯处,由于速度太快,把我们船上的一个伯伯甩的飞了出去,把我们全船的人都吓坏了,还好水不是太深,伯伯没出什么事,笑着又回到了船上,真是一场虚惊啊!经过了急流区,船慢慢地来到了休息区,休息区风平浪静,好多人都在船上边说边笑,谈论着打水仗的快乐和激流回旋的刺激,这时候船也到了终点,我们的漂流也结束了。
这就是我的漂流哦。
这次的漂流真刺激,真好玩,我永远也忘不了。