我上三年级了小学作文
那天,我刚放学回家,妈妈对我说:“去上写作班吧,我上写作班作文。”我高兴地说:“好啊!”
爸爸下班回来,我笑容满面地对他说:“妈妈说给我报写作班。”爸爸反对:“去报美术班吧。”我问:“为什么?”爸爸回答:“你不是喜欢画画吗?再说你已经上过写作班了。”我想了想说:“也对,不过老师说,做一件事情要坚持到底,我想再把写作提高一点,小学三年级作文《我上写作班作文》。”爸爸就没有再坚持让我上美术班了。
晚上,我问妈妈:“写作班在哪里?哪位老师教?”妈妈回答:“写作班在东圃村的老年活动中心,老师还是原来的竺老师呀。”我脱口而出:“天哪!竺老师得老年痴呆症了?到老年活动中心去教作文?”
今天一早,我来到传说中的老年活动中心,到了门外,竺老师笑眯眯地来接我们,谢天谢地,他好像没得什么病哦。