今天早晨,九点爸爸叫我起床,说今天要去济南,回姑姥姥家,我听了赶快穿上衣服,我妈了一点吃的在车上吃,有可乐、汉堡、薯条,我和妈妈在车后面大吃特吃、大喝特喝,吃完了早饭,我们就睡觉了,过了一会就到了姑姥姥家,进了姑姥姥家,那里非常整齐,我进去看见了童童妹妹,在里面看电视,妈妈不让童童看电视,童童就不看了,我和妹妹到小区里的滑梯里玩她可是滑滑梯的积极分子,我把贝贝(小兔子的名字)带来了,童童告诉我,她就是喜欢小兔子贝贝,因为它不咬人,童童带着贝贝滑滑梯,还跟它比跑步,我在那里里一边吃汉堡,一边看他们玩,我吃完汉堡,看了看手表,到点回家吃饭了,童童自觉把小兔子放到笼子里,回到家,我把小兔子放到暖气片低下,再给它喂了一根水萝卜就大工告成了,我和童童都吃了一个汉堡、一份薯条、一杯可乐,我们吃完饭,贝贝就睡着了,我就打开电脑玩,我就玩《孤单枪手》,童童看了就好恶心,因为有一点血腥,我看见贝贝起床了,我和爸爸妈妈还有童童就回家了。
济南是不是很好?有空就来玩玩吧!