成为一名小学生后,我有了很多老师。不过我最喜欢小花老师!
小花老师是青少年宫《小主人报》小记者站兴趣班的老师,她有一双妩媚动人的丹凤眼,长长的头发像瀑布一样披在肩上,高高的身材很苗条。小花老师也很温柔,比如我在演讲时因为有点紧张不小心忘记了演讲词,小花老师不但没有责怪我反而还安慰我,我回到座位后小花老师笑着拍拍我的肩膀还抱了抱我,她这种无声的鼓励让我感到很安慰、很温暖!小花老师对我们全班的小记者都很好,有的同学听到上台就害怕,她就会给不够大胆的小记者多几朵小红花当奖励;当我们上课累了,她就让我们休息5--10分钟;这种劳逸结合的上课方式让同学们上课时都兴致很好。她授课的知识也很全面、很有趣,常常逗得我们呵呵大笑;她对我们的承诺也是一言九鼎,从不耍赖;她还经常带我们上社会实践课,虽然我们每次都累得满头大汗但是很好玩。
我很喜欢小花老师,因为她给了我们每个小记者同样的呵护和帮助!