有人喜欢幽默的英语老师,有人喜欢严格的数学老师,而我喜欢一丝不苟的语文老师。
我的语文老师中等个,一头长发,一双炯炯有神的眼睛。
语文老师讲课文娓娓动听,她就像个魔法师,一会儿把我们送到了美丽的南沙群岛,一会儿又把我们带到了景色秋丽的九寨沟,这不——她用魔法棒轻轻一点《槐花五月》就把我们带入了喜爱的槐乡,这时老师“呼”的一下变成了一位导游带我们四处游览,不知不觉走进了槐树林,首先映入眼帘的是白茫茫的一片,似瑞雪初降。迎面飘来一阵阵香气,像一个个小精灵似得,钻到了我们的鼻孔里,“嗡嗡嗡……”小蜜蜂飞来了,采走香的粉,酿出了甜的蜜。可不一会儿我的肚子像一个泄了气的皮球,老师又变出了一碗碗的槐花饭,又香又甜,我还真有点儿舍不得吃了呢!直到下课才从槐乡中回来。
我之前是个小马虎,比如把“拨”写成“拔”,把“暖”写成“暧”。这哪能逃的过老师的火眼金睛,立刻给我指出来,并让改正从此我渐渐改了这个坏毛病。
在我心中,老师在我们们我心像燃烧的蜡烛;像吐丝的蚕,您给予了我们无限关怀谢谢您老师。