未来三年级作文
每个同学都有书包吧,书包的款式、颜色令人目不暇接。可随着年龄的增长,懂得的知识越来越多,更换的书包也越来越多、越来越重。压得我们长不高。我突发奇想:能不能有种新式书包呢?
首先,制造商在书包内存了多种款式、形状,如:水果形状啦,卡通人物头像形状啦……小主人要选择自己喜爱的款式,只需按一下书包顶部的红按钮就可以了。其次,它的外壳是用橡皮做的,具有自动收缩功能,在书包左侧的两颗按钮,就是来变大小的,一颗变大,一颗变小。而书包里的课本和学习用具呢,也会随着书包的大小而改变。那样就可以背着小巧的书包轻轻松松地去上学了。在书包地前面还有个透明的地方,是用来装课程表的。只要吧课程表装进去,当你没带课本,而背起它时,就会向起“嘟嘟嘟”的警报声,提醒小主人呢!哦,对了!它的开关也与众不同,不像现在用拉链,用力一拉即断。而是有个小按钮,轻轻一按,便开了。想知道书包右侧的白色、按钮是怎么一回事吗?告诉你吧,那是用来欣赏音乐的,只需碰一下,立即会发出悦耳动听的歌声。当你疲惫无聊时,可以用来消愁解闷。
怎么样?新型书包不错吧?不仅外型美观、功能多,还很实用呢!同学们,我相信,这决不是空想。随着我们一天天长大,随着科学技术不断发展,在不久的将来,未来新型书包一定会诞生!