难忘的三年级作文
每个人心中都有许多值得难忘的事,而我最难忘的事是在我今年的生日派对上。
以往我的生日都是在春节前后的那几天,正好是在回家乡过春节又到回来的路上,感觉很没趣。今年妈妈为了给我庆祝生日,特意提前把我的生日安排在家乡过。记得那一天,天气晴朗,到处阳光灿烂,我们一家子和大姨、小姨、舅舅一家人等,兴高采烈地来到酒店,到了酒店,我们首先选了一个大大的房间,把提前定做好的生日蛋糕摆在桌子中间,蛋糕真漂亮,最上层是一只喜洋洋,最下两层有各种各样的水果,如椰果、火龙果、草莓、、、、、、爸爸请了许多客人,也点了很多菜,等菜全部上完后,爸爸妈妈就叫我在蛋糕上插蜡烛,然后叫我诚心地许愿,接着就吹灭蜡烛再切蛋糕,我快乐地把蛋糕切成很多份,有计划的把蛋糕分给来参加我生日晚会的人们,大家一边吃东西一边唱生日歌,祝福我生日快乐,场面热闹极了!我也开心的不得了!
看着爸爸妈妈等人都这么开心的祝福我,为我庆祝生日,我感到无比的幸福,这也是我最难忘的一件事。