绣山公园我只去过一次,但那里却给我留下了深刻的印象。
一进大门,“花草世界”展现在我眼前。“花草世界”里的花草让我眼花缭乱:红的似火,白的似雪,黄的似金,粉的似霞。如果还有风的话,花草就会翩翩起舞,好似正在跳舞的小姑娘。
再来到喷水池边,池里的喷泉各种各样,有的像一把撑开的雨伞,有的像一个大盘子,还有的像烟花一样。喷水池里喷出的水足足有两米高呢!让人叹为观止。
站在山顶鸟瞰,北面有大大小小的亭子;南面是雄伟崭新的市政府大楼;东面是小朋友的天堂——小博士乐园;西面,四季常青的松柏尽收眼底。
我很喜欢绣山公园,这里有很多美丽的景物,有空你们也可以来玩玩哦!