三年级水果作文300字
今天,作文课时,方老师说:“今天我们吃水果。”大家高兴极了!我们先闻了闻菠萝的香味,有一种酸酸甜甜的味道。它的外表非常粗糙,里面却光滑又嫩,像头发一样。我又闻了闻芒果的滋味,它的样子像在阳光明媚的早晨晒过的一样,形状像鹦鹉嘴似的。我的水果是桔子,它有一层厚厚的外皮。我把它剥开里面的小瓣整整齐齐的排着队围成圆形。吃起来好吃极了,我狼吞虎咽的吃光了,果肉光滑新鲜。教室里有吃东西的声音,有削皮的声音,还有流口水的声音。今天的桔子真好吃呀!
今天,我一进门看见桌子上有各种各样的水果,我还以为进了水果店呢。
我闻了闻我的芒果,它散发着一股迷人的香味儿,它的样子像老鹰的嘴巴,上面还点缀着许多黑点。
方老师第一个拿我的水果开刀,我看着我的水果就要被方老师劈成两半儿,然后又把我的芒果切成了十字花刀的形式,再掰开就可以吃到里面甜甜的果肉了。
另外,我还意外收获了一根像镰刀的香蕉。