三年级水果作文300字
到了20xx年,我研制出了许多新品水果,受到了全国人民的欢迎,而我也成了大名鼎鼎的“水果之王”。
我的新品水果有很多种,如香蕉莓、草莓梨、夜静果、特卡特果、温暖果……草莓梨是我最新研究出的,是由草莓和梨组成的,外表美丽,吃起来美味可口,还可以让人们变得心情愉快。静夜果呢,是由许多种蔬菜研制而成的,吃起来还有月光的味道呢。
一天我感冒,机器人罗玛给我拿了一个特卡特果,我吃了一个,感冒不一会儿就好了,因为这种水果里包含了许多种维生素,可以把病菌灭掉。还有一种水果叫温暖果,吃了温暖果可以让人们心情平静,让坏人变成好人。
尽管为了研究出更多的水果品种,我每天都要出去采集秘方,但是我很快乐,因为我帮助了不少人,让他们改过自新,获得开心、生活变得丰富、简单。