光阴似箭,日月如梭,转眼间就来到2150年。这一年,科技发达,人们都过上了幸福的生活,和21世纪相比之下简直是脱胎换骨。
我走到住宅前,一辆带螺旋翼的豪华的士就飞了过来。我乘上了“飞车”,向车上的电脑发出了指令:“我要去育才小学!”那辆“飞车”就带我飞到育才小学。
我来到教室,只见里面放置了许多计算机,却不见老师的踪影。我见同桌打开了计算机,我也照样办。这时,老师已经开始讲课了。哈哈,原来老师在“远程教学”呢!
下课了,我乘“飞车”回到了住宅。到了家,我的机器人保姆就端来香喷喷的饭菜。我高兴地把饭菜吃完,机器人保姆又给我送上甜品与新鲜的高汤。我吃完甜品,喝完高汤,就上床午休去了。刚躺到床上,轻松悦耳的世界名曲便播放起来。不一会儿,我便睡着了......听完了故事,相信你一定会说:“这些纯粹是幻想!”不,我相信,说不定还没到2150年,这些幻想就全实现了哩!