要上五年级了,我将是一名高年级的学生。所以,我给自己制定了如下计划:
我打算升入五年级后,要更多的反复阅读好书,好词佳句就划下来。俗话说的好“贪多嚼不烂”,所以我要反复读好书,因为“读书百遍,其义自见”。我就这样一本一本地读。阅读、写作,我将会有很大地提高,因为“书是人类进步的阶梯”。我还要多团结同学,因为团结同学就可以让同学们一起有好的相处了。我上课还要认真的听讲,多举手发言,多做笔记。因为这样高效率上课可以让我学习更轻松,并且学到很多知识。
放学后我要认真的完成作业,好好消化当天学的内容。预习好第二天要上的内容,这样第二天上新课,就能很好的掌握。除了学习我还要加强锻炼,多做运动,把身体搞好,因为健康是生命之本,只有有了好的身体我们才能把知识学好,才能学更多的知识。