我有一个妹妹,她很调皮也很机灵,我可喜欢她啦!
今天早上,我突然间有点肚子疼,躺在床上全身无力,只觉得肚子像被针扎了一样刺痛,汗水浸湿了枕头,我感觉自己的眼泪都飚出来了。妹妹看见我这么难受,连忙叫来爸爸妈妈,把我带到医院去。在诊断的过程中,我很难受,妹妹一直握着我的手,给予我鼓励。医生要带我去打针了,我哭着闹着不去!闹够了之后,无奈我还是妥协了。护士在准备的时候,我忍着不去看,要知道打针可是我的最怕吖,我一看见针就晕。妈妈抱着我,妹妹在一旁紧紧握着我的手,告诉我不要怕。眨眼间护士就说好了。我惊讶极了,真的有打针吗?我一点也感觉不到呢!回家的路上,妹妹仍旧是询问我身体怎么样了,好点了吗。这让我的心感到温暖。
我很爱我的妹妹,她给予我最美好的一切。