灵山是个美丽的地方,有灵山小镇,灵山大佛,拈花湾……其中最美丽的要属拈花湾了。特别是夜景。
我们一走进去就看见了一座桥,桥的名字叫作童心桥,来到了香月花街。虽然看起来很不起眼,到可是很长地呢!我们来到了拈花塔,拈花塔上有很多风铃,一阵阵风吹过来风铃“沙沙”作响就像在合奏一个交响曲。到了晚上,塔上还会有五颜六色的光射出来,美丽极了。
香月花街上人山人海,非常多的人。我看见了一块巨大的石头,那块石头就像水晶一样发着蓝色的光芒,特别美丽。上面还有拈花湾这几个大字。前面还盛开着几朵花儿。
可是在这种美丽的地方有一点美中不足就是有人在地上扔垃圾,我看见有人在地上乱丢垃圾。那个人一走清洁工就来打扫,如果每个人豆乱丢垃圾的花那地上都会是垃圾。
如果没有这些垃圾的话,拈花湾一定会更美丽地。