三年级环保的作文
每当你走在幽静的小路上时,不禁,一块纸片从你的眼帘飘过去,你的心情 是什么样的?愤怒呢还是每当,家家户户到处倒污水时,你不觉得一大片的环境,早已被臭气污染吗?当你看到人们砍伐树木时,你会不会
感到树木的疼痛而流泪呢?当你看到汽车滴滴的噪音而烦恼,你会不会有所行动呢?
保护环境,从我做起,让身边的每一件不文明的事情都化为乌有!那你就从现在开始,从此时开始,让一切的一切不要发生。当你看见纸片、你应当弯起腰捡起它;当你看见别人砍伐树木时,你就想到了树木的疼痛,流泪,所以,你应当去劝阻种种的种种,都是一句欣慰的安慰,才能大事化小看到同学们,吃完冰激凌的塑料袋,满空中飞舞,当时,我就洋溢起一种愤怒感,真想上去给他们说,让他们捡起来。看见他们洋洋得意的远远走去,我才知道,这件事情只能让我来干。
保护环境,让身边的一切不要再发生了!
三年级环保的作文 篇2
"人类真是太不文明了!"一天清早,小鱼对小鸭子说。"就是,人类把食物的包装袋和没吃完的食物都丢进了河,把河都污染了!"小鸭子图文并茂:"明明河边有垃圾箱,不就是多走几步吗?为什么人类为了少走几步,就向河里丢垃圾。"小鸭子刚说完,就有一个微弱的声音传来:"人、人类他们在、在河边洗衣服、洗澡。我、我的朋友全都被毒死了!"小鱼和小鸭子向发出微弱声音的地方看去,原来是小蝌蚪。小鱼说:"人类太不文明了,我们去另一个我们能生活的星球。"
就这样,地球上没有了鱼、鸭、蝌蚪了。我们一定要保护环境呀!