三年级同学的作文
身披一条麻带,腰缠一根海带,头顶一棵大白菜,这就是我的同学毛毛。
他有点愁,愁似春江水,胜过后主李煜。
他有点恨,恨绝峨眉巅,只是迷惘于《长恨歌》。
他十分爱,爱过一个人跑马拉松的日子,在一中的魔鬼训练,他像一位威武的大将,指挥着身旁的士卒和他一同作战,又像一个失恋的boy,每天哼着欢子的《心痛20xx》。
他有时神态自若,威严示人,高大的鹰散发着令人惊悚的气息,那深邃的眼神中分明照亮着无奈与轻狂。
前几日,我与他同路归家,他和我的心情一般,我也不爽,他也不爽,他说他的Girlfried和他分了,因为她士贰其行,二三其德,于是他又愁,不可惜载不动许多愁?我劝他道:选一个好一点的雅景和他一起执手相看泪眼,勿要琶琵式的半遮面。毛毛眼神有些呆滞,手几乎颤抖得将手中的定情物环稔断,后来,他镇静了,用圆规式的把式作了一个古人式的ok 我知道怎么办了,你不必担心我,于是扭头就走高唱道:“拥抱过后你转身就走,我没说再见……”第二日,毛毛来上课了,可我询问他昨日,他的头摇得像一个波浪鼓,我想毛毛是很坚强的、可爱,愁一直伴着他。