有这么一位女孩,我最熟悉不过了,她,红扑扑的脸颊,乌黑的学生头,黑宝石般闪烁的小眼睛,还有一张樱桃小嘴,她是谁?她就是我。
胸前的红领巾随风飘扬,仿佛就是国旗在飘扬,那是一种无与伦比的荣耀啊!
我是一个小书虫,因为两句话,我感悟到了,所以从那时起,我就喜欢上了看书,那两句话是:读书破万卷,下笔如有神。(杜甫),书中自有黄金屋。我喜欢看杨红樱阿姨的《北方的狼》,就在清明节,我准备看《北方的狼》,正看得津津有味的时候,我的母亲却叫我下楼买包糖回来,说要做“糖醋排骨”,“太好了!”我高兴地叫起来。
我迫不及待的下了楼,我这个书虫当时还想着故事的情节呢,一瞬间!我都不知道买什么了,就买了包咸咸的盐,我就开开心心的回了家?,一进门,我就把盐交给母亲,可是母亲却被母亲泼了一盆冷水??(不是真的泼冷水),“叫你买糖,你怎么买包盐回来了?”母亲无奈的说,而我却一脸高兴地说“嘻嘻……,我只不过买的时候,想着故事的情节而已了。”“说你是个书虫,你还真是书虫了,不过嘛~~看书也是有好处的,过几天去图书馆借书去。”“好耶!”我高兴的说。
我在上三年级,是三〔3〕班,我的朋友很多,我最喜欢和:杜佳辉、姜三姗、荆家琦、夏梦涵、尹梦真、贾静灿、郭琪源、陈贝妮……
我,一个朋友多,看书多的王舒雅,想和我交朋友么?