三年级家作文
十年后的家乡一定比现在更美好。
十年后,学校更宽阔更壮观;十年后的环境一定更干净,空气更清新;十年后,没有人乱扔垃圾,随地吐痰了。因为人们都爱护环境,地上连一丁点垃圾都没有。十年以后的科技越来越发达,人们不用眼睛也能找到离自己一千米以外的黑芝麻,因为人们有“自动探测仪”,只要把需要找的东西写在上面,自动探测仪就会伸出机械手帮你抓住那个物品,你只要按下“收回”这个按扭,机械手就会收回来并把物品交给你。
十年后的家乡真好呀!希望现在就有这样的科技和环境。