三年级家作文
在我家乡的东面,有一座山,叫东台山。那里的景色一年四季美丽如画,让你流连忘返。
春天,大地一片生机,小鸟叽叽喳喳地叫着,东台山上长满了绿油油的小草,一阵微风轻轻地吹来,小草就跳起了舞。美丽的花儿数不胜数,千姿百态,看看这一朵,很美。看看那一朵,也很美。可爱、勤劳的小蜜蜂来采蜜了,它们在花丛中飞舞,真美呀!
夏天,太阳像一个大火球挂在天空,把人们照得热热的,蝉热得叫了起来。大树却毫不惧怕太阳的热气,为人们撑起一片荫地,乘凉的好去处。人们坐在树下,看书、下棋。我们小孩子在大树下做游戏,真开心呀!没过多久,下起了大雨,人们回家了,雨好大呀!雨过天晴,天空上挂了一道美丽的彩虹。
秋天悄悄地走来了,用自己的彩笔给东台山和大地换上了金色的衣裳。东台山上的一切都变了,枫树上枫叶落了下来,就像一只只红色的蝴蝶在开空中飞舞。大树爷爷的叶子开始飘落,小花小草也枯萎了,人们到山上来欣赏漫山的红叶,都说好美!
冬天在大摇大摆地走来了,一场大雪降临,东台山上立刻变成银装素裹的世界。突然,这里成了孩子们和玩雪者的天堂,有的在堆雪人,有的在打雪仗,人们玩得可开心了!
欢迎你来东台山玩,那里很美,一定要记得带相机哦!