未来三年级作文
现在的汽车很普通,但未来的汽车就不一样了。未来的汽车有五组按钮,分别是红、黄、蓝、绿、黑,每组按钮就是一个单独的操作系统。
红色的按钮是自动开车系统。假如你想去机场,但你又不知道怎么去,你就按一下红色按钮,说出你想去机场,你不必用手动车,车自己就会准确无误地开到机场。
黄色按钮是按摩系统。当司机开车时间久了,感觉腰酸背疼时,按一下黄色的按钮,座位的后面就会伸出两只手臂,帮你或轻或重地按摩,让你轻轻松松、舒舒服服地开车。
蓝色按钮是变形系统。假如你开车去旅游,已经是晚上了,酒店宾馆客房已满,或者你根本就不想到酒店宾馆去住宿,你就按一下蓝色的按钮,车上的座位就会变成一张床,还会伸出两只手臂,端着一杯果汁,让你喝下做个好梦。
绿色按钮是保护系统。假如你在高速公路上行驶,而且当时还下着雨,地面很滑,当你发现快要追尾撞车时,你只要赶紧按下绿色按钮,车轮就会往上提升,完全可以避免一场由追尾造成的车毁人亡事故。
黑色按钮是防盗系统。当你开车到家后,只要按下黑色的按钮,你就可以放心地回家休息了。为什么呢?因为只要小偷敢进入你车里偷东西,车门就会自动锁上,座位后面的两只手臂也会立即伸出来,将小偷死死摁住,让他动弹不得。
怎么样?未来的汽车神奇吗?