小学三年级我有一个想法作文
我发现现在看手机的人有很多很多,我爸爸就是其中一个。
晚上,我爸爸一回到家就是先看手机,我回到家的时候,就看见爸爸坐在沙发上,翘着二郎腿在看手机。然后我说:“爸爸你不要看手机了,快去炒菜吧。”然后我爸爸就去炒菜了。妈妈回来了,那时候我正在写作业,等妈妈洗完澡后,我有一题不会做,就去找妈妈,可是妈妈正在看手机,没空,我只好空下来等他们,到了晚上10点,他们又说没空。
有一天我们去外面吃饭,爸爸和妈妈一直在玩手机,我真不知道手机有什么好玩的,我真想把他们的手机下载一个看一小时就关机的软件。所以我想把手机的管理变成儿童的,让爸爸妈妈有更多的时间陪我游戏。
多看手机对身体有害,不要经常看手机。