猜猜我最喜欢的人是谁?她肩膀上有一个小脑袋,一张瓜子脸,一双黑宝石般闪亮的眼睛,鼻子下有一张多嘴。
她是个小书迷。一个星期天,阳光明媚,我和同学去和她玩,她却在看书。看到她的书柜里有这么多书,我们都惊讶地张大了嘴巴。但她说:“这是什么?我想把图书馆里的书都看完。”
她也是一个有趣的人。有一次数学课,老师让学生踊跃发言,但是课堂还是很安静。老师一再提醒我,但学生们仍然保持沉默。见老师要发火了,她高高地举起手,用赵本山的语气说:“老师,别担心,我现在才想起来。”她滑稽的举止让所有人都笑了,老师的脸上也露出了笑容。她问完问题后:“老师,我怎么说的?”老师笑着说:“好,好,不仅分析有条理,而且...你的北方方言说得很好。”班上爆发出一阵开心的笑声。
这是我最喜欢的人。一天下来,我忘了告诉你她的名字。她是我的朋友贾觉子。