我发现公园乱扔垃圾的人特别多,有一次,我在公园里看一棵高大的树。突然发现有人带了垫子和一堆零食,旁边的小朋友拿了一个棒棒糖,只见那个小朋友撕开包装袋随手一扔就直接扔在地上。旁边那个小男生也是拿了一包零食直接把包装袋扔在了地上,等他们走了之后,地上已经到处是垃圾了,这时候我看见环卫工人把那地上的垃圾一个一个的捡了起来,扔在了不远处的垃圾箱里。我发现垃圾箱就在不远处其实走几步就到了,可是他们就把垃圾随手扔在了地上,这也太不文明了吧!
我觉得应该加强公园的管理,在垃圾箱旁边放一个牌子提醒人们把垃圾扔在垃圾箱里。我们不应该像那些乱扔垃圾的人学习,应该随身携带着一个塑料袋,把垃圾扔在塑料袋里,这样即环保还方便!