小学三年级我有一个想法作文
我有一个想法,那个想法就是最近有非常多的大人都离不开手机。
手机发明出来是用来工作、学习、购物的,但大人们总是忍不住用手机玩游戏,看看手机上的软件。
这种做法是不对的,用手机最好忍住自己的手不要在手机上安装游戏,手在机上应该多安装一些学知识的、听故事的,但也不要一直盯着手机屏幕,如果一直盯着手机屏幕的话,那么眼睛就会近视,如果近视的话,那就要戴眼镜,戴眼镜多难看呀!所以我们一定要管理好自己的眼睛,让我们的眼睛健健康康的。
我的哥哥就喜欢玩王者荣耀、吃鸡等各种各样手机游戏,每天都拿着自己的手机玩着许多游戏,不来陪我。我没有人陪,非常孤独,于是我又去找哥哥,可是哥哥居然还打我说我。我非常伤心,我去找爸爸,可爸爸说他没空陪我。
所以你不想和我一样孤独,那就请管好自己的家长。