三年级生日的作文
今天是高歌妹妹的两岁生日,我连跑带跳的跑向妹妹家,妹妹见到我眼睛都笑弯了,看起来很可爱,我带着她玩捉迷藏,玩切水果的玩具,我们开心的一直玩到晚上舅舅下班。
舅舅为妹妹带来了生日蛋糕,蛋糕上有白雪公主真漂亮,我为妹妹插上了两根生日蜡烛,哥哥负责点燃生日蜡烛,我们一家和舅舅一家还有姥娘,姥爷一起围着高歌唱生日快乐歌,本来我还想让妹妹在吹蜡烛前许愿呢,可妈妈说妹妹太小不懂许愿是什么意思。唱完生日快乐歌该吹蜡烛啦,妹妹忽然觉得害羞了,怎么劝也不上前吹蜡烛,这个小困难根本难不倒我,多简单呀!妹妹不吹我替他吹不就行了。
妹妹的生日就这样愉快的度过了,祝:妹妹,健康快乐!