三年级校园的作文
一走进校门口,就会看见一幢大楼,那就是我们的体育馆,顶上有八个大字:幸福校园优质教育。右侧是保安室,左侧是草地。体育馆的边上有三幢宗合楼,也是我们上课的地方。
穿过操场,我们来到教学楼东面的操场上。操场的跑道是用塑胶做的,老师说因为这样能让我们不容易摔倒。操场的正中央的大草坪是我们玩游戏的地方,也是升国旗时我们站队的地方。每次在草坪上时,我就会想起和李哲涵等人一起玩撕的游戏。我的每次都很小,因为越小,就越不容易被人撕。开始游戏了,我还是有点害怕,就一直躲在别人后面,等那个人的快被撕掉时,我就上去帮忙,这样才逃过一劫。
你看!杭师范大学东成第二小学多么美丽啊!