美丽的校园_描写校园作文400字_三年级写景作文
校园是一首悠扬的乐曲,总是让人魂牵梦绕;校园是一抹皎皎的月光,总让人心动怀恋;校园是一串永恒的记忆,总让人想起她的道道倩影。
一走进学校的大门,首先映入眼帘的就是我最喜欢的小花坛了。
每当姹紫嫣红的春天来临时,花坛里的桃树就生出无数枝丫,粉红的一朵挨着一朵,挤满了整棵树。风一吹桃花的香味,十里八里都能闻到。
每当骄阳似火的夏天来临时,花坛里一株株挺拔秀丽的柳树伸出了长长的柳条,风一吹,柳树就像一位绿仙子在风中翩翩起舞。校园两旁的参天大树就像一把撑开一把绿色的大伞,为我们遮挡住了夏日的酷热。
每当红叶似火的秋天来临时,枫上的枫树叶红得像一团团正在燃烧的火焰。秋风轻轻吹落枫叶,就像一只只红色的蝴蝶,从空中慢慢落下,火红或后面会的枫叶,就像给大地披上了一层红地毯。
当寒风刺骨的冬天来临时,树上的叶子都落了下来,只剩下光秃秃的树干,在它们当中只有一颗颗松树依旧苍翠欲滴,不惧风雪,不畏严寒。仍然屹立在校园旁,仿佛是守卫校园的士兵。
我爱校园的小花坛,但更爱我的校园,她就像一个大家庭,让我们在里面茁壮成长。