三年级的滑雪作文300字
吃过“自助早餐”后,乘车来到智选假日酒店,酒店的后面就是我向往的万达滑雪场。
放好行李,我和妈妈办好滑雪卡,租好雪具,在大厅试穿。大厅里穿上滑雪鞋的人们走路大摇大摆,还冷不防地摔一跤,活像一只只笨重的企鹅,样子十分逗人,引人发笑。
我好不容易穿上鞋,迫不及待地奔向雪场,脚却不听使唤,不紧不慢地移动着,也不见往前。心急的我一步半寸地挪到教练那儿,终于卡上雪板,跟着教练做好准备工作,整装上阵。
我无心欣赏一望无际的雪场,乘着魔毯到达滑雪场中端低坡处,下了毛毯,我看看周围的小伙伴,他们都有模有样的滑着,我有些不知所措,手中的雪杆却掉了,弯腰捡时差点摔一跤。我想着教练的话小心翼翼弯下身子,放低重心,手握雪杆用力往后一杵,脚上的雪板慢慢向前移动,慢慢的我掌握了要领。从坡上下来时,我俨然像一个运动员。
就这样,我滑了很久,越滑越得心应手。这让我想起“天下无难事,只怕有心人”。只要我勇敢面对,我会战胜一个又一个困难。