三年级的滑雪作文300字
今天,我和妈妈去宁波商量岗滑雪。跟我们一起去滑雪的还有金予墨、牟伟航等小朋友和他们的妈妈。
一大早,我们都早早起床,兴致勃勃地来到永宁公园门口坐旅游巴士出发了。一路上我们有说有笑,开开心心地聊着寒假趣事!
到了滑雪场,导游给我们买好了票,我们穿好了鞋,拿上了滑雪板和杆子迫不及待地来到了滑雪场地。妈妈给我请了一个教练,教练说:“滑雪的时候双脚平行就可前进,最重要的是刹车,脚后跟向外打开膝盖内扣。重心一定不能往后,身体向前倾。”讲完了要点,教练带我上坡滑了一次,到急坡的时候,我紧张的要命,教练扶着我的杆子一起滑下了坡。到了缓坡,我紧张的心情很快就平静下来,教练让我试试自己滑,我居然能很好地控制自己的方向,我一下子开心起来,离开了教练自己在滑雪场地自由地滑起来。教练跟我妈妈说我是他带的小孩子里学的最快的一个。
可惜两个小时的时间很快就到了,我和妈妈依依不舍地坐车离开了滑雪场。
今天的滑雪让我意犹未尽,妈妈答应我下次还带我去滑雪。