三年级的滑雪作文300字
“下雪了,下雪了!”听到声音,我往窗外一看,哇!真的又开始下雪了,这是今年的第二场雪了,好像比第一场雪下的还大。
我赶紧跑到院子里,抬头望向天空,晶莹的雪花像鹅毛般纷纷扬扬飘洒下来,真美呀!这时,妈妈走过来告诉我,在沁河大堤看雪更美了,还有好多人在滑雪,一会儿也带我去看看。
我们来到东关的河堤上,最先进入我眼帘的是白茫茫的一片,地上铺着雪毯,树上披着银装,到处一片洁白。踩在上面,又松又软,还发出“咯吱咯吱”的声音,我不由得笑了出来,好美啊!
河堤上有好多人,都在雪地里堆雪人,打雪仗、滑雪,玩的可开心了!我迫不及待地找准一个斜坡,拿着纸箱片,坐到上面,就准备往下滑。一开始有点慢,滑倒半中间开始越来越快,纸箱带着我冲到了河堤下,好刺激呀!我又爬到了堤上,开始往下滑,太好玩儿了,我简直停不下来了呢!
天渐渐黑了,银色的雪地上也披上了一层暮色,人们都纷纷往家赶,我和妈妈也要回家了,希望明天还能来玩儿!