三年级的滑雪作文300字
上个星期我们和唐今姐姐一家去西岭雪山滑雪,它位于大邑县西部。
我们开着车来到弯弯曲曲的山路,我打开车窗微风轻轻摸着我的脸,我看见蔚蓝的天空和山在腰、山顶上洁白的雪。我们在山脚下乖坐鸳鸯湖缆车,刚刚从山下出发时,还不见雪的影子。到了半山腰,雪就一点一点呈现在我的目光里。下了缆车,还要坐交车。不一会儿,就到了滑雪场所。
一望无际的滑雪场可真大啊,让我很兴奋。我和姐姐、阿姨快速去租了雪具后,我们开始滑雪了。这一次滑雪,我和姐姐滑得比去太子岭滑的熟练多了,而阿姨还是不敢从上面往下面滑。我和姐姐一步一步往上面走,直到我们走不动了,就滑下去,滑下去时,我们两个就象两只快乐的小鸟在蔚蓝的天空中飞翔。刹车、转弯、自由滑,这下子可真都能够应用自如了。滑板在雪上发出“嗖嗖”的声音,伴着我们的笑声飘向远方,我们快乐极了!
下午,我们在花水湾美美地泡了一个多小时温泉,让滑雪后紧张的身体得到了恢复。只是温泉中那浓浓的硫磺味让我不太适应,但泡完一洗完澡就没有味道了。泡完温泉天也晚了,我们依依不舍得离开了。