三年级的滑雪作文300字
去年,我们爬峨眉山时在雷洞坪滑雪场滑了一次雪,使我终身难忘。今年春节,我也想去滑雪,便缠着妈妈带我去西岭雪山滑雪。我妈妈很快就答应了。于是,我们准备后天去滑雪。后天早上,我们开车准备去滑雪。上了成温邛高速,到了大邑,又经过弯弯曲曲的山路,就来到了西岭雪山滑雪场。因为时间紧,我们放弃步行上山的办法,而改座缆车直上滑雪场。
终于到了滑雪场,我和妈妈迫不及待地穿上雪橇,开始滑雪。滑雪是一种非常好的体育运动,它可以锻炼人的平衡。因为穿上笨重的滑雪鞋,再踏上长长的雪橇,雪橇又在滑溜溜的雪地上滑行,想要轻松地掌握平衡是很难的。当然,摔跤也是不可避免的。再滑雪时,我觉得全身发热,才滑一会儿,我就满头大汗了。这也证明了滑雪是一项很好的体育运动。在冰天雪地里,这项运动竟可以让人满头大汗正是说明了这项运动的活动量大。
快乐的时间总是过得很快,不知不觉两个小时已经过去。我恋恋不舍地走出滑雪场。并早已决定:明年一定也来滑雪。