三年级的滑雪作文300字
今天我和妈妈、还有她的好朋友去滑雪。
到了滑雪场,眼睛一看,有两个大大白色的雪坡。我特别的高兴。我连忙跑过去滑雪,却被妈妈拦住了,因为滑雪要穿的专门的鞋子我还没有换。
服务员叔叔拿了一双正好适合我 的鞋子给我穿。穿好后,服务员叔叔给我们拿来了滑雪用的雪橇和雪橇棍,穿在脚上好像是长长的木板子。
开始我怎么也不会滑,妈妈的朋友叫我要把雪橇棍扎在雪里,双手一用力就可以往前跑了。我按照他的话去做了,果然我会慢慢的滑一点了。这时我抬头一看,看见有个教练滑的非常好,像小鸟从山上飞到了地上。我看了很羡慕。我和妈妈比赛滑坡,我慢慢的向前滑去,妈妈一下子滑了过去,差点摔倒了。
今天玩的真快乐!只要自己用心,一定会比教练滑的还好。我希望永远滑雪。下次一定还要再来!