“丁零零”,上课铃响了,我们排着队向操场走去。
过了一会儿,到了自由活动的时间,我像一只非常饥饿的老虎看见了食物似的,两只手向后展开,向上一跳,下落的时候一不小心没站稳,“啪”,后脑勺敲在了地上。我痛得流下了泪水。金子悦发现了我,拉着我的手,把我扶了起来,慢慢地向老师走去,说“老师,这位同学摔倒了,我送她去校医室吧。”老师点了点头。
金子悦一手拽着我的肩膀,一手扶着我的手臂。
上台阶时,她还温柔地对我说:“小心点,别再摔倒了。”
校医一边给我擦药一边说:“下次小心点,还好这次在草地上摔倒了,不然就要去医院了。”
我点了点头,小声地说道:“知道了。”金子悦又扶我回到操场,让我坐在台阶上休息一会儿再玩。
我对金子悦说:“谢谢你,金子悦。”
金子悦说:“不用谢,换成别人,他们也会这么做。”