上四年级的时候我的字写的不好,我每天都练怎都练不好,在一天上午我非常苦恼的坐在屋子里,老师拍了拍我的肩膀,笑得对我说我们笨,可是有一句话笨鸟先飞早如林,只要我们先飞,就能早入林,我想了一会,知道了,只要我先练就能把字给练好。 我这样练了一个星期,字好了许多,我非常高兴。告诉了老师,老师说继续努力,当时我高兴万分,想跳千万丈高。
那天,我发言积极,手举的像个小松树一样高,是全班举的最高的,老师让我回答,我的声音像百灵鸟一样动听,老师笑眯眯走过来张开双臂,紧紧的把我抱在怀里说:“你的声音真响亮,”我“啪”的一下跳了起来。
放学了,我“扑通扑通”的跑回了家,一进门我兴高采烈的对爸爸、妈妈说:“我今天得到了老师的拥抱,”妈妈竖起大拇指说:“菲菲你真棒!”爸爸笑眯眯地走过来说:“菲菲你永远都是我们的骄傲。”