三年级关心作文
我的好朋友慧慧就像我的家人一样对我无微不至的关心,你想知道她是如何关心我的吗?那就接着往下看。
有一次,在上课的时候我发烧了,慧慧知道了,就赶紧扶着我到办公室去找老师。到了办公室,老师让我坐下来先喝些水,慧慧则到教室把我的书包拿回来,又搀扶着把我送到家。
到了家,我家没人。她让我先躺在床上,自己到诊所用自己的零花钱给我包了几包药,让我吃了下去。
过了几天,我的病没有好,反而加重了。我只能坐在家里着急,因为眼看快要考试了,我缺了好几节课呢!正当我焦急的时候,好朋友慧慧来到了我家。她看到我,高兴地说:“我知道你这个好学生缺这么多课,肯定待不住,我也只好‘舍命陪君子’了,来,我帮你补习功课。”说着,她便拿起了数学书,耐心地讲了起来:“这个题是这样做的……”
在这里,我要感谢我的好朋友慧慧,是她让我感受到了无微不至的关心,我要对她说:“谢谢你慧慧,你是我永远的好朋友。”