三年级关心作文
父母一样,他们的爱伴随着我成长。在摔倒的时候,他们教我如何爬起来;在我遇到困难和挫折的时候,他们鼓励我、支持我;在我胜利的时候,他们欣赏我,夸奖我;在任何时候,他们都无微不至的关心我。他们为我高兴,为我难过,为我操心,更为我付出。
小时候的我可不懂事了,还十分固执,常常为了一个小玩具就和父母耍脾气,父母不给我买,我就赖在商店里不走了,还又哭又闹,回到家里,我也不吃饭,不睡觉。而在这个时候,要我吃饭、要睡觉的又是谁呢?是我的父母。每次生病妈妈总会给我买很多好吃的东西,爸爸总会给我讲很多有趣的故事,我甚至认为生病是一种快乐、一种享受,却从来没有想过他们的心情是多么的焦急不安,整夜不合眼地守护着我是多么的操劳。
我感谢父母,感谢父母的爱。谁言寸草心,报得三春晖,感恩父母,从点点滴滴的小事做起。