三年级关心作文
人的一生不是没有困难的,但人间处处有真情,真情时时暖人心,可真是这样啊。
记得那次,我从讲台上摔了下来,门牙被磕断了,满嘴是血,我被吓哭了,同学们立刻跑过来,有的安慰我,有的告诉老师,有的扶我站起来,陪我去卫生间。
我到了老师办公室,紧张的推开门,老师看了我的牙后,不但没说我,反而安慰我。不就妈妈也赶到了学校,我见到妈妈,立刻扑进她的怀抱,嚎啕大哭,妈妈摸出手机给爸爸打电话,快来接我去医院。
从医院回来后,我一直抽噎着,妈妈抱着我,一会儿摇摇我,一会儿说个笑话,一会儿和我一起哭。
第二天,大姨来看我了,姥姥打来电话,送上关切的问候,姑姑从望京赶来看我,杨老师、王老师给我买了许多好吃的。
我从医院回来后,就像什么事都没发生似的,而妈妈却哭的东倒西歪,原来是因为心疼我。我只摔坏了牙就这么多人关心我,我觉得自己很幸福。