三年级关心作文
做人不应该太冷太傲,要时常关心一下周围的朋友。
有句话说的好朋友多了路好走,可就算你朋友多,如果你对他们莫不关心那他也不会把你当朋友的,所以我们应该多关心一下朋友。
其实关心他们并不需要很多的钱财,费很多的精力,有时一个微笑,一个温暖的眼神,一句轻轻的鼓励,都足以变成一个人心中的蜂飞碟舞,水绿山蓝,都足以让朋友感激不已。
别以为真正的朋友只需心里知道,不用行动关怀,拿个人希望自己冷冷清清的过下去。无人问津?!
当你真正关心周围的朋友时会发现他们其实不坏,不过把自己锁起来伪装起来罢了,就像小刺猬都是刺,不过当你对他们好时,刺会变软的,锁会开的!他们不会拒你的关心于千里之外的!
试着去关心一下周围的朋友,你会收获很多,懂得很多,发现很多......