三年级关心作文
一天早上,爸爸把我从睡梦中叫醒,“丫头,快起床,再不起床就迟到了。”听了这句话,我连忙起床穿衣服,可是急躁的我穿上了右边的袖子,左边的却怎么也穿不上。爸爸很生气:“都三年级了,怎么连件衣服都不会穿?快点,再不穿好真要迟到了,小心被减分!”正因为有了爸爸,我才会天天起那么早去上学而不迟到,我还真得好好谢谢爸爸。
到了八点多,开始上课了。“叮铃铃,叮玲铃。”我最讨厌的铃声,把我从操场上叫了回来。“今天,我们学……,翻到……页,……”老师正讲到关键时候,我一扭头,往窗外望去,操场上的同学正在比赛跑步。因为这件事,以后只要一上课,我就目不转睛地看着老师,我的学习成绩更好了。
下课了,虽然我在玩,但是我心里想的还是刚才上课和早上的经历,我想了想,爸爸和老师的这些话都不是唠叨,而是关心,让我好好学习。