三年级关心作文
爸爸、妈妈对我很好,不论是在生活方面或者是在学习方面都非常关心我。
在生活方面,爸爸、妈妈总是给我买我最喜欢穿的衣服和最喜欢吃的东西,虽然他们有时也强加给我一些我不喜欢的东西,但我相信这些东西对我有益处,因此我还是被迫接受了。
在学习方面,爸爸、妈妈不仅要求我要学会学校老师教的课本知识,而且还给我报了我喜欢的课,如语言艺术、动漫、作文、古筝,还有我不喜欢的课,如英语,虽然我不喜欢英语,但我仍然较认真去学习她,特别是今年我参加的全国英语重庆片区的英语口语竞赛,我进入了决赛,并获得了优秀奖,这是对我学习英语的一种鼓励,我想只要我认真学习,我一定能克服我不喜欢学习的东西。
爸爸、妈妈虽然有时也吵我,但是他们也是我了我的前途着想,我要感谢他们。