妈妈对我的关心作文300字_关心的作文
妈妈给了我一个珍贵无比的生命,我非常地喜欢我的妈妈,当然她也很喜欢我。妈妈是一道闪闪发亮的光,妈妈的爱像天上的一颗颗星星,怎么也说不完。
记得有一次,是我的八岁生日,我在一个妈妈给我报的学习班里面学习,我飞快地写着作业。到了下午,突然听见了“叭叭叭”的喇叭声,我打开门一看:“咦!这不是妈妈的好朋友吗?”她的好朋友把我送进她的车里,她边开车边和我说:“生日快乐!”我也连忙说:“谢谢阿姨!”到了一个大房子里,阿姨一开灯我就听见一个声音:“祝你生日快乐!”
我非常开心能和大家度过一个快乐的生日。我后来和大家一起切蛋糕,因为妈妈带了一些同学过来,所以妈妈买了一个又大又好吃的蛋糕过来和我们一起吃。我非常喜欢这场生日派对。
这就是我心爱的妈妈,不仅给了我一条宝贵的生命,更处处关心我、爱护我。这就是我最好的妈妈,这就是我非常喜欢妈妈的理由。
我的妈妈是个关心,爱护我的人。
记得有一天半夜的时候,我有点头晕,就叫醒妈妈,说;“妈妈,我有点头晕。”妈妈赶紧披上衣服,从抽屉里拿出温度计,给我量了一下体温,她一看,吓了一跳:“天呐,38.5度。”妈妈着急地快要哭出来了,她顾不得换衣服,直接把我抱着去医院,妈妈一边走一边安慰我:“再忍一会儿,再忍一会儿,马上就到医院了。”我听了眼泪哗哗哗地流了下来。终于到医院了,医生说挂一瓶盐水,再好好休息,就没事了。妈妈听了,她心里这块石头终于落下来了。挂盐水的时候,妈妈总是问我想吃点什么,有没有不舒服的地方。我说:“妈妈,您把我抱到医院已经很累了,请您休息一下吧,好吗?”妈妈点点头,欣慰地笑了。挂完盐水,我好好地睡了一觉,第二天我一起床,就看到妈妈很累,却还在干家务。原来,妈妈在我睡觉的时候,不放心我,怕我温度又会高起来,就一会儿给我量体温,一会儿给我倒开水
一个晚上都没睡好,我看这疲劳的妈妈,感动地流下了眼泪。
我的妈妈真关心,爱护我呀!