妈妈对我的关心作文300字_关心的作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”我喜欢这首歌,每当我听到这首歌时,心中有无数幸福的暖流暖遍全身。我的妈妈就是世界上最好的妈妈,我最爱我的妈妈了。
她非常关心我,有一次,我和爸爸妈妈度假在一所宾馆休息时,忽然一只好大的蚊子咬了我全身都是疙瘩,手不停地捞痒痒。妈妈发现后就喊了一声:“老公,快过来看看。”老爸翻身爬起床三步当作两步走轻声问道:“什么事呀,三更半夜的,你怎么不睡觉?千万别吵醒宝宝了。”妈妈说:“你看看印儿身上被蚊子叮了多少个疱呀”爸爸二话没说就要出去买绿药膏,妈妈要陪伴爸爸一块儿去,生怕路上遇上歹徒,爸爸说:“你陪女儿吧,我会保护好自己的。”妈妈守着我时,一会儿给我打扇,一会儿四处张望生怕又会被蚊子咬着,一会儿盖盖被子。那时的我睡得正香呢。爸爸平安地回来了,赶紧给我擦上清凉的药膏。
妈妈的爱是无私的,我最爱我的妈妈,她不仅仅爱我、关心我,还会教育我、培育我,妈妈真好!我一定会“好好学习,天天向上,”来回报妈妈对我的爱。