妈妈对我的关心作文300字_关心的作文
我的妈妈长着一双大眼睛,大大的鼻子像一座山,有一张能说会道的嘴巴,特别是她那双灵巧的手让我钦佩。
妈妈对我的要求很严格。
有一次,我的字写得非常丑,她看了以后,厉声说:“这么丑,怎么见得人,现在开始,写不好的字每个写一百遍!”我写了一下午,写得手酸腕痛也还没写完。这时,妈妈说:“别写了,现在我们去外面走走,随便去弟弟家一趟,回来再写。”在弟弟那,我们玩到晚上八点,到家时,妈妈说:“算了,今天不要你写了,赶快洗澡睡觉!”
还有一次,在一个寒冷的夜晚,我感冒了,妈妈背起我就往医院跑,回来时,她自己却感冒了。她让我上床睡觉,不要管她,我不肯,她就抱起我放到床上,关上门,睡觉去了。第二天,我劝妈妈去医院,她不去,直到第三天才去。
妈妈为我受了很多的苦和折磨,我在这里对妈妈说:“妈妈,我爱你!”