家小学三年级作文300字
我家有四口人,爸爸、妈妈、哥哥和我。
爸爸是个大好人,如果我和哥哥要求他买什么东西,只要合理,他会有求必应,他经常被邻居买菜。爸爸很勤劳。他不管夏天多么闷热,冬天多么寒冷,他总是早出晚归驾着一辆风彩车载客人。
妈妈是个勤俭节约的家庭妇女。家中样样都在行。她每天都要做菜、做饭、洗衣服……把全家人照顾得很好,我们吃剩下的饭菜,妈妈舍不得倒掉,第二天,妈妈又拿出来热一热再吃。
哥哥是个小书迷,天天和书打交道。每当周末时,他一定在书店的书堆中看各种各样的书。正因为看书,他的作文写得很好,常常受到老师的表扬,有些文章还发表在校报上呢!
我呢,写字很工整、清秀,可是有时也很粗心,做算数时忘记进位。
我爱我的家。