妈妈今年36岁,我的妈妈是一位上班的人,头发长长的,个子高高的,浓浓的眉毛,真漂亮,别看妈妈长的漂亮,实际上妈妈很凶。
有一次,我把一道应用题做错了,妈妈说:“你先自己检查,看看错在什么地方。”我检查出来后,妈妈问:“这道题你会做吗?”我说:“会。”妈妈说:“会做,为什么还做错了呢?”我小声的说:“我没用心!”妈妈说:“任何事情,不会没事,可以学,最怕的就是做事不用心,以后要吸取教训,做事要用心!”我小声的说:“知道了,我以后会用心的!”赶紧把错题改正过来。
妈妈也有缺点,那就是爱睡懒觉。一到休息日,妈妈就睡到八九点才起床,要说缺点嘛,谁身上没有呢?
我爱我的妈妈。