春游三年级作文
“嘻嘻”一阵阵清脆的笑声从外小304班的队伍里传出来。今天是我们期盼已久的春游活动,我们排队上车。在去往目的地的途中我们已经渐渐睡着了。“下车了!”罗老师甜美的声音打破了安静的局面,我们迅速从梦中醒来,活蹦乱跳地下了车,到了春游目的地——红太阳基地。
开始赏花了!我的照相模式开始了,一个劲地给同学们照像,也让别人给我照相,“来!这边照一张,那里也很漂亮,换个姿势再来一张……”。天空中突然下起了倾盆大雨,我们连忙互相帮忙穿上了雨衣,哈哈!下再大的雨我们也不怕了!空气中传来阵阵甜甜的香味,顺着香味看过去,原来有人在推销蜂蜜,还有免费品尝的呢,我拿了一份,津津有味地吃起来,那甜味一直钻到我的心里了!雨停了,我们到了一片开阔的草坪上,有花、水、树木。河水清澈见底,天空湛蓝深远,空气清新甜润。
终于到了开饭的时间了,我的小肚子早就咕咕地叫了起来。大家都把自己带来的食物拿出来分享,我们真是大饱口福了,其中黄靖雅带的凉面最受欢迎!她爸爸真是细心,还给我们准备好了餐具和调料。吃完之后我们把自己心爱的课外书拿出来,边看边休息。
下一站是游乐场,是同学们最爱的地方了。看!朱峰毅在荡秋千,丁逸菲在走独木桥,我在钻山洞……,我们玩得真开心啊!突然,我从单绳木棍上摔下来了,旁边的同学连忙把我扶起来,还关心地问我摔的疼不疼,我心里感动极了。
时间过得像流水一样快,我们的春游结束了。我们依依不舍地离开了红太阳基地,晚上躺在床上时,我还沉浸在今天快乐的春游情景中。