今天,舅舅和舅妈带着弟弟来到我家。我一见到他们,非常开心。
首先我要给舅舅,舅妈和弟弟煮水,倒水喝。然后舅舅,舅妈,妈妈,爸爸去厨房做饭吃,我和弟弟在房间里玩,我们现在我的房间里画画,画了一个红红的太阳,一片蓝蓝的天空,一片绿绿的草地,五颜六色的花朵,一朵朵雪白的白云,一只只蝴蝶,蜜蜂,小鸟。画出来的话画真美呀。我和弟弟画完画后,又在一起看书...
舅舅,舅妈,妈妈,爸爸做完饭后,我们坐在餐厅吃饭。弟弟很喜欢吃辣鸡柳,所以他吃了很多辣鸡柳。我怕辣,所以没有吃太多辣鸡柳。我们吃的很开心。
吃完饭后,我又和弟弟玩了起来。我从阳台拿来了家里的一只很大的玩具狗。我和弟弟骑在玩具狗上,到处走。玩的真开心。
今天玩的真开心。