春季来了,有一只嫩嫩的小羊离开了羊母亲,一个人去玩。
走了一会儿,小羊看见了很多的小草,开心极了,跑过去正要吃,忽然,一只凶恶的大灰狼从草丛中蹦出来,吓了小羊一跳。
“哈哈!我有好几天没吃东西啦,正饿得发慌,你正好可以填填我的肚子。”说完就恶狠狠地扑过来。
聪明的小羊眼珠子一转,快点抱着肚子在地上直打滚:“哎哟哟,我好疼啊,我得了禽流感,难受死了,你快来吃掉我吧。”
大灰狼吓一跳:“你得了禽流感啊?”
哎,这一下大灰狼不知晓该如何解决啦,到底吃还是不吃呢?肚子是挺饿的,可是禽流感好象太可怕啦,如果吃了小羊,也得了禽流感,那可如何解决?好象听说会死的吧?
大灰狼左想想右想想,为难极了,小羊还在装摸作样地叫唤着滚来滚去,大灰狼一跺脚:“算了算了,你死我还不想死,对不起,我才不吃你呢,你一个人慢慢等死吧。”