未来的汽车三年级作文
Hi,我是一位汽车设计师,大家想看看我设计的未来汽车吗?Let'sgo,就让我向你们介绍吧。
汽车嘛,肯定要注意安全!所以我在车上设计了一个按钮,上面写着“安”。如果启动了它,汽车就像长了一双眼睛,不用车主操控,汽车会自动控制,实在太危险,它就会自动停下来。当然了,有很多伤亡都是车门开不了,车门坏了造成的,所以我设计的汽车,车皮是有弹性的,不易损坏,车门很灵,如果实在开不了,就按红色紧急开门装置。
这辆未来汽车不仅安全可靠,而且有了它,食物的问题也解决了。只要你一直按着黄色按钮,说出你想要的食物,不一会儿,有一个机器就会自动打开,直接可以取餐。
这辆未来汽车还能根据不同的季节变换冷色和暖色,同时改变汽车内的温度,使你感到心情舒畅,四季如春,舒适无比。
它还能带你去世界各地,只要说地名,就能立刻出发,感受奔驰的速度。
大家想坐我设计的汽车吗?想就快来吧。