未来的汽车三年级作文
坐在办公桌前,梦想着自己设计的车以后应该是这个样子,思绪漂浮,这样的车出现在眼前。
在未来的汽车中,椭圆形外壳由钻石和钢化玻璃制成。这种车不需要汽油,但是可以吸收自然界所有的能量。为汽车提供足够的能量。里面是一个全智能的声控装置,既可以在地面行驶,也可以在水面航行,还可以在空中飞行,真正做到了海、陆、空一体化。
该车配有卫星导航系统、路况装置和电脑驾驶,以防止所有交通事故。
车内有10个座位,每个座位都配有声控装置。坐在车上,可以根据个人喜好调节,吃喝玩乐,应有尽有。如果累了,对声控器说一声,就可以舒舒服服的躺在床上休息了。如果你又饿又渴,只要说出来,美味的食物就会马上送到。心情不好的时候,点一首悠扬的歌,让自己有詹妮弗的感觉。
在这辆车里,你可以去任何你想去的地方。地球上的每个角落都欢迎你。同学们,你们想拥有这样的万能车吗?那大家都要努力,未来的车可能比我想象的要好。