未来的汽车三年级作文
如果我是设计师,我想设计一辆多功能汽车。
这种车可以飞上天。汽车两侧有隐形翅膀,尾部装有隐形螺旋桨。只要按下门上的灰色键,汽车就可以在空中自由飞行。
这种车可以潜入水中。只要按下红色按钮,汽车就会变成鱼形,车身上会出现一层防水膜,车内会自动产生新鲜空气,让人在车内欣赏大海的美景。
这种车既不需要油也不需要电。只要放在太阳下半小时就可以用五天。这种汽车不排放废气,只排放对人有用的氧气。
这种车也可以换成各种形状。有建筑,三角形,飞机。
只要我现在好好学习,相信这种车是可以设计出来的!