我的妹妹,叫凡凡,她长着一头黑乎乎的短头发,浓浓的眉毛,大大的眼睛,小巧的鼻子,樱桃小嘴,很可爱。
她很调皮。有一次,她把我的作业本扔了。我很生气,瞪了他一眼。可她理都不理我,又把沙子扔到我的衣服上。我被她的天真无知样搞得哭笑不得,觉得她又调皮又可爱,真是拿她没办法。
一天,她从幼儿园一放学回来,就抱起布娃娃捏了两下。布娃娃就吱呀吱呀地叫了起来。“啊!你哭什么呀?是不是在幼儿园不听话,老师训你了?”她东捏捏,西摸摸,假装心疼地拍着布娃娃的背,嘴里念念有词:“宝宝乖,下次听话就好了啊,妈妈爱你哦!”我看见她那个认真的模样,心里直想笑,赶紧跑到爸爸、妈妈面前,要他们放下手中的书报,来看妹妹的搞笑样。
我爱我的妹妹,就算她再调皮,我也是爱她的!