我有一个想法三年级作文
我有一个好朋友。她温柔善良,活泼开朗。她是个热心肠的人。每当别人有困难的时候,她都会帮助自己,所以很多学生都喜欢她。这一天,我去看她。她随意把乌黑亮丽的头发扎成马尾,让小脸看起来更可爱。她穿了一件粉色的连衣裙,周围是蕾丝,让裙子看起来更漂亮。她脚下穿着粉色的皮鞋,雪白的皮肤让人嫉妒。把她水汪汪的大眼睛和樱桃小嘴搭配起来,简直是上帝的杰作。
我和她一起在街上走,看到一个可爱漂亮的小女孩,但是她看起来很憔悴,手里拿着一个碗,好像在讨钱。她看起来只有5岁左右,我的好朋友赶紧跑过去问她为什么。为什么要向我的好朋友要钱?因为爸爸出了车祸,妈妈因为做事累得筋疲力尽。小女孩哭着说,我的好朋友马上从口袋里掏出20块钱给了小女孩。我很惊讶,以为20块钱可以买很多东西。更何况今天是她的饭局。突然我很惭愧。也许只有她有这样的善良。看着小女孩的背影。我明白一个道理。虽然20块钱不多,帮不了小姑娘,但说明世界上到处都是温暖。
只要每个人对这个世界表现出一点爱,世界就会更加完美。这是我的朋友彬彬。