我有一个想法三年级作文
以前没有发现有道云笔记。现在下载下来,感觉真的挺好用,虽然有点麻烦。
但是比较符合预期。
我之前也想过很多的可能性,后来才发现,这一切都不是按照自己的想象来进行的。我有那么多兴趣,可是最后烟消云散,土崩瓦解,谁又能说的了什么呢。
那么多的故事,从来都不再一个人的心上。
也许我们真的喜欢,但是却根本就没有意识到,这一切到底是来自于何方,那么躲的未来,那样的努力和奋斗,到最后如果在重要的人眼里,变得一文不值,这就亏大了。
我想要的未来,从来都需要有一个理论结果。
这些也许从来都不会耽误别人,但是如果是很水的内容,都是一些桃花,我还是可以欣赏一下的。
我知道,每一次我们能够看得懂的姿态和结果,似乎都可以在欣赏,那些美丽的风光,从来都不局限于眼前的小小风景,那样的惊喜,从来都在我们心目中。
那些从来都不被在意的信仰,其实也在。
如果我们真的非常喜欢,那么也不会在意太多细枝末节。