“紫星勘察员哈利正在太空漫无目的地寻找传说中银河系里最美丽的地球。忽然她发现了一个周围围着许多呛人的黑气,十分荒凉的星球。哈里刚想离开,助手送来了它的资料,才知道原来这就是地球。原来,由于地球居民不懂得珍惜这片土地,大肆开采矿产,疯狂的砍伐森林,使得地球加速了灭绝。哈利看着眼前的地球:黄沙漫天飞舞,因为缺水,地球上已无一幸存生命……”
“醒醒,怎么了呀?瞧你一头的汗,快穿衣服,该来不及上学了。”妈妈推了推我,说道。
原来是一场梦啊!这场梦好真实啊!真后悔,我昨天还浪费了不少水呢!不行!如果再这样下去,梦里的恐怕会成为现实。我拟定了一个节约小计划,如下:
1.少玩电脑,(节省电)
2。建议妈妈买菜,购物时自带布袋(环保)
3。建议爸爸外出尽量少开车(环保)
……
以上虽只是计划,但是我一定会如实地完成只有几个人的行动是不会有太大的影响,在此,我呼吁大家请保护我们赖以生存的地球吧!