今天下午,妈妈带我去跆拳道馆报名去的时候,我特别紧张,心里一直扑通直跳。
我想:我会不会学不会,会不会把学的东西很快就忘了。为了克服,我默数一到十,居然就完全放松。因为费用贵,妈妈犹豫了一下,但见我很想学的样子便欣然给我报名,我高兴的一蹦三尺高。
教练给我换好道服就开练了。我先是练正踢腿,正踢腿就是腿要直身要直头不要低腿要用力。练完这个我们就要练基本功了。很快就要放学,我们玩了一下摔跤就走了。
今天我还没玩够,但是已经很开心。对于妈妈的理解和支持,我一定会努力。