上学的路上三年级作文300字
我家就在学校旁边,上学只要几分钟时间,但每天的上学,我总是认为要花相当长的时间,好像“路”是好长的样子!
整理书包后,跟着爸爸出门,大包小包,全靠爸爸的小摩托车,因为事先打了电话给早餐店的老板,所以可以少了等的时间,但每天的心情总是会不一样,所以我跟爸爸认为每天的早餐是”心情早餐”!
早餐店里香味总是免不了的,一群一群的人涌入,秩序井然的点餐,一台电视,迷倒多少的学童,当然啦!我也是忠实观众,然而猴急的爸爸, 再加上墙壁上快5分钟的时钟都会吆喝着我,动作要加快,否则到校后,又要被记上一笔了!出了早餐店,在爱心妈妈的帮忙下匆匆忙忙地进入学校,回头一看:爸 爸还不走,看的出来,没有爸爸的爱心,我哪能安全的进入校园呢!
学校是温暖的大家庭;老师是具有高度爱心的大园丁,升上了四年级,我敢保证,成绩一定会进步,品行一定会更好,如此,上学才有意义,上学途中,才会有更快乐更美好的景象当作回忆!