上学的路上三年级作文300字
又是一个天高云淡的早晨,我坐在汽车上看着周围的美景:最先映入眼帘的是一望无边的金黄稻海,微风轻轻拂过,泛起-层层金黄金黄的波浪,几只黄牛忽隐忽现,正贪婪地吃着草料。
校园外的枫树,都戴上了红冠似天上那一片鲜红的彩霞,菊花仙子们也陆陆续续的赶来了,她们黄的赛金,白的如雪,粉的似霞,红的也如火般鲜艳,太Perfect!
这时,只听“扑通一声,一个东西掉到了车蓬上,打开天窗一看,哈!是个红红的苹果,我赶紧把它吃了个精光,汁水涂满了整个脸。
仰望钻石般亮的天空,一群“天空艺术家”开始了新一年的艺术展,真热闹!忽然,一阵玉米香扑鼻而来,原来是校园旁的玉米地大丰收啦,有彩色的,有金色的,还有黄紫相间的,真好看!
啊,美丽的秋天!美丽的上学路上的风景记在心里,写在我们的作文里。