饺子三年级作文300字
星期六早上,我和爸爸妈妈吃完了早饭,就出去买包饺子的材料了。
我们先去买了一斤饺子皮,再去买了一些肉,最后我们去买了韭菜。买完了包饺子用的材料,我们就回家了。
回到家,我们迫不及待拿出盘子、筷子,开始包饺子。
我们先把肉和韭菜放进一个盘子里,搅拌在一起,做成韭菜馅。再拿出皮,把韭菜馅包进饺子皮里。我包的饺子可有趣了,有的像人头;有的像大象;有的像小鱼……各种各样,丰富极了。接着,我们把这些饺子放进锅里,香喷喷的味道立马从锅里飘出来,看来这些饺子很好吃呢!我真期待!到了中午香喷喷的饺子出来了。我吃了一口像人头的那个饺子,果然很好吃呢!妈妈在我包饺子的过程中,拍了好多照片。我可开心啦!
这真是有意义的一天啊!