饺子三年级作文300字
昨天下午,吴老师买来很多的饺子皮。我们马上一拥而入,飞似的跑向厨房去抢位置,先跑出去的是吴婷婷,我看她好像是包饺子的能手,所以她第一个跑出去。
结果,抢到包饺子的权力的人有吴婷婷,应依佳,张宇婷,罗梦骐这四个"称兄道弟""的女生。等李兴跑到厨房看到人满了。于是,他就说;"你们包,我们看。你们看,我们吃。吴婷婷说;"你不要在那里胡说八道,恐怕你没有那么大的权力吧!"这。""李兴他无话可说了。
经过努力后,饺子终于包好了饺子被煮熟后,她们便津津有味吃起自己包的饺子。(真幸福啊!)这就是劳动成果,如果以后有机会,我也要亲手做些好吃的东西给爸爸妈妈吃。