饺子三年级作文300字
早晨,天空晴空万里,阳光照射着我的脸颊,此时我的脸上热乎乎的,很像刚蒸热的小馒头。
此时的我迷迷糊糊地穿好衣服吃完了饭。我走向沙发坐了下来,正要打开电视,从侧面的窗户外射来一缕刺眼的阳光,我忍不住晕了过去,等我再睁开眼睛的时候已经十一点半了,我看看窗户,上面布满了蒸气,我想应该是我刚才晕倒的时候下的雨吧(这只是我的猜测,不一定是真的)。我用手在玻璃窗上摸摸,从手印看得出来,这雨才刚刚下过不久。我从模模糊糊的玻璃窗看见有一户人家正在吃饺子,看样子他们吃得很香呢。
这时,只听门外早已响起脚步声,我来到门前一看,是奶奶回来了。奶奶朝我笑眯眯地说:“今天,买好吃的东西给你吃。”我莫名其妙,每天还不是吃差不多的东西嘛,到底是什么东西呢?我很好奇,自己一定要弄个究竟。