炎热的夏天终于过去了,不知不觉迎来了秋高气爽的秋天。让我们去看看秋天的美景吧!
田野里,一片片的稻田像一块块金色的地毯,沉甸甸的谷穗都压弯了腰。一阵阵微风吹过,远远看去像起伏的波浪。
果园里,黄澄澄的桔子一个挨着一个,挂满了枝头。柿子涨红了脸,头上戴了项小草帽,好似节日的红灯笼,光彩照人。
公园里,桂花开了,香飘千里。一阵阵的香味飘入我的鼻子,我总是情不自禁地、深深地吸了一口气,真香呀!秋菊也盛开了,五颜六色的花朵,有红的、黄的、紫的……散发着淡淡的清香。
秋天的树林里,枫树的叶子变得火红火红,红得像一团火焰。忽地一阵风吹来,树叶纷纷落下,就像一只只蝴蝶在飞舞。
啊!秋天真是一个美不胜收、果实累累的季节。
我爱秋天美丽的景色!