有人喜欢花红柳绿的春天,有人喜欢生机勃勃的夏天,有人喜欢大雪纷飞的冬天,而我却喜欢果实累累、瓜果飘香的秋天,在秋天里,人们可以更加欢畅。
在秋天,我走在红红的枫树林里,树上红红的枫树叶落下来,大地像铺上了一块红红的地毯,一直铺向远方。其他树木的树叶有的变黄了,有的变红了。红的、黄的树叶在空中飞舞像红色、黄色的小蝴蝶在翩翩起舞,最后飘落在地上。
我走进瓜果飘香的田野里,看见玉米那整齐的牙齿黄黄的,像是一年都没有刷过牙齿似的。
我走进香气扑鼻的果园里时,看见树上红彤彤的苹果,像一盏盏小灯笼。黄澄澄的桔子,挂在树枝上,我好像听见他们在说:“秋天可真让人开心,因为等一会儿农民伯伯会来把我带走的,到那时候,我就可以让人们品尝我的滋味啦!”挂在树上的梨子甜甜的,真好吃!又像是一个挂在树上的小葫芦。
我喜欢这美丽的秋天,更喜欢这丰收的景象。