秋天来了,秋天又晃动着她美丽的身姿悄悄地向我们走来了……
天空就像清洗过一样,碧蓝碧蓝的,白云就像擦过一样,洁白洁白的。蓝天白云下的田野,就像一个色彩斑斓的花园,荡漾着成熟与丰收的喜庆。
玉米满脸笑容,高亮满脸羞红,花生,地瓜,默默的藏在地里。由绿变黄的茎叶在呼唤着人们,赶快把成熟的果实收获。
苹果脸儿红扑扑的,柿子的脸儿黄澄澄的,葡萄的脸儿紫里透红,散发出香气在吸引着像我一样嘴馋的儿童。
大部分花儿慢慢地凋谢了,只有菊花还在灿烂而热烈地开放着。菊花是秋天里最美最靓的花,就像那节日的礼花,五颜六色,千姿百态,把秋天装扮的生机无限。
看,多美的秋天啊,就像那振翅高飞的大雁,也在高声呼喊:”好美的秋天啊!好美的秋天啊!”
我爱这个美丽的秋天。