秋天来了!秋天来了!
树林中的叶子轻轻地飘落下来,红的、黄的……我转过身来一看,像五彩缤纷的蝴蝶在空中翩翩起舞。地上的小草不知不觉穿上了一件青浅黄色的小马甲,草地看上去像一张新织成的地毯,我忍不住躺上去,可舒服啦!
果园里,红红的苹果躲在茂密的枝叶里,可能因为它找不到合适的衣服,害羞了;梨树上的大鸭梨黄澄澄的,像一个个黄色的小灯笼,连白天都挂得整整齐齐;葡萄在绿油油的藤上躺着,像一颗颗晶莹的珍珠,吸引着孩子们的目光。孩子们在果园里愉快地采摘,银铃般的笑声在果园里荡漾。
田野里,棉花朵朵白,大豆粒粒饱,高粱涨红了脸,稻子笑弯了腰……到处都是一片丰收的场景,农民伯伯的脸上笑开了花。
秋天的景色真美啊,我爱秋天!