秋天到了,大雁往南飞去,他们一会儿排成人字形,一会儿排成一字形,他们都是好孩子,不插队也不拥挤。
一阵秋风把秋姑娘送来了。秋姑娘把我带到一个果园的,石榴探出头来,好奇的看着我。我摸摸苹果,苹果害羞了涨红了脸。紫色的葡萄正在荡秋千呢,光亮的一脸蛋上露出迷人的笑容。黄澄澄的梨,三五成群的坐在枝头上聊天呢。
我走过一座弯弯的小桥,那里有一片田野,田野里有许多棉花,白白的棉花,像一张大大的床,看起来很舒服。玉米知道了秋姑娘要来,赶忙穿上了一身金色的衣服。
秋姑娘又把我带到了花园中,美人蕉炫耀了一个夏天以后,花也落了叶子也谢了。花园里的菊花发出淡淡的香味,我贪婪的闻了几下,哇,好香呀,这时飞来了几只小鸟,叽叽喳喳的唱着歌。
啊,多么美丽的秋天啊。