不知不觉中,秋天来了,我们道别了炎热的夏天,一场绵绵秋雨伴随着凉爽的秋风吹落了黄叶。我,穿上长袖迎接秋天的到来,感受秋天温柔的气息。
秋天是丰收的季节,他藏在拥有希望的田野里,在成熟的果园里,在每一朵凋谢的小花上,在每一颗枯萎的小草里,在一片片红色的枫叶里,在一棵棵金黄金色的银杏树上。
在田野里,高粱像一把把火炬在庆祝秋天的到来;稻谷在秋风中笑弯了腰,玉米像士兵一样站在那里腰上还叉着金色的枪。果园里柿子像一个个火红火红的红灯笼挂在柿子树上,树上的梨像披上金黄色的衣裳,苹果像穿上火红火红的服装。
是谁用那巨大的画笔画出这多姿多彩的秋天呢?哦!原来是神奇的大自然,我爱这美丽的秋天!我爱这丰收的季节!