美丽的秋天终于到了,秋天是快乐的,是美妙的,丰收的季节也到来了。
银杏叶像一把把扇子,扇走了夏天的炎热;枫叶像一只只小手,想留住丰收的气息、秋天的美丽。人们也沉浸其中,优哉游哉,好不快乐。
秋天到来了,树叶都黄了,银杏叶像一把把金黄的扇子,秋风一吹,纷纷飘落。或转一个圈,或像蝴蝶一样飞来飞去,最后轻轻落地,像雪花一样慢慢飘落。小孩儿经过,总会跑到银杏落叶里打滚玩耍,大人经过,总是情不自禁地将目光投向银杏树。老人们在树下聊天休息,任秋叶洒落,满身金黄。
果园里也是一派丰收景象:苹果披上红袄,散发出迷人的气息,葡萄穿上紫袍,香甜可口,让人难忘,板栗树下,一只只小"刺猬",翠绿或棕红,肚里藏着两三颗饱满可爱的板栗,麦田上,小麦笑弯了腰,高梁红着脸,像刚喝了几杯酒,山坡上,田野里到处飘着丰收的气息。
秋天真有趣,秋天真美丽,我们永远记住秋天。