三年级熊猫的作文
在今天,我一醒来,我就在被窝里哈哈大笑,兴奋得不得了,知道为什么吗?我告诉你:“今天,妈妈要带我去看熊猫。”接下来,就让我来讲一下熊猫吧。
我们来到熊猫馆的门口,就听到了熊猫的叫声,我赶紧冲到里面去,我先看到了一只叫“清清”的熊猫在里面活泼的跳来跳去,他拥有一双炯炯有神的大眼睛,就像2颗珍珠,黑乎乎的大耳朵,你看,可爱吧!它还不时的笑出声来,逗了一会儿,我又到一只叫“德德”的大熊猫那边去了,只见德德还在懒洋洋的睡懒觉呢!于是,我就大声的喊它的名字,它也不曾回应,这让我很苦恼,我想:“德德就是懒,连大便都在床的旁边。”但是,它拥有一双水灵灵的眼睛,仿佛2颗水晶,一对黑黝黝的耳朵。还是蛮可爱的。我看了一会儿,我又去玩清清了,我给清清拍照,清清还害羞的笑几声。过了几十分钟,我要回去了,我就依依不舍和这两只熊猫分手了,在回家的路上,我想:“来日方长,我一定还要来。
你看,熊猫可爱吧!