三年级生日作文
今天,苹果姐姐把小水果们都一个个邀请过来和他一起过生日。小水果们都听到了这个好消息,兴奋极了!每个小水果都带来了一份礼物。香蕉带来了一个大蛋糕,梨带来了一个小轿车,西瓜带来了一盒美味的饼干,橘子带来了一双小手套,桃子让世界上最巧的裁缝赶制了一件红色的小裙子,葡萄带来了一个金黄色的小提包,火龙果带来了一个粉红色的帽子,橙子带来了一双红色的特别精巧的小鞋子等。
苹果穿上小裙子,戴上帽子,挎上手提包,穿上小鞋子,简直像个水果公主。宴会终于开始了,香蕉说:“苹果姐姐,我们跳个舞吧!”葡萄说:“我们唱歌吧!”它们争来争去,最后谁都不服气。苹果说:“我连唱歌带跳舞一起来。”大家异口同声地说:“好啊,热烈欢迎!”
水果们给苹果姐姐开了一个隆重的生日宴会。苹果又唱又跳,大家看的不亦乐乎。天渐渐地黑了,水果们一个一个的无精打采地耷拉着脑袋,都快睡着了。就这样欢快的过了一个晚上,苹果姐姐带着水果们开着梨送给它的小轿车去郊区吃了一顿美美的早餐。
回家的路上,苹果想:“昨晚虽然很累,但非常开心。”