三年级生日作文
中午我上完课回来,走到大门口碰见了小洁和小乐,小洁叫住我说:“你去不去参加生日宴会呢?”我纳闷地问:“谁过生日呢?”小乐抢着说:“是她和她哥哥的生日。”
“哦,原来是小洁和她哥哥的生日,可我还没买生日礼物呢?”我说。
“不用了,你来了我就很高兴。”小洁高兴地说。说着我们几个高高兴兴地往饭店走去。
进了房间,有小洁的爸爸、妈妈、奶奶、大爷、大妈都等着我们,我们也赶快就座。首先把蛋糕端上来,把荷花蜡烛点着,四面就出现了几个小蜡烛,荷花灯给我们不停伴奏,我们唱《生日快乐》歌,我和小乐两人又用中文和英文唱了两遍,一起又吹了蜡烛,然后大家举杯祝小洁和她哥哥生日快乐。
晚上,我给小洁送下去生日礼物,她很高兴地接受了我的礼物,在她家我们玩了一会,今天小洁好高兴呀!