在今天下午,我们班上发生了许多件书包里的东西丢失事件。同学们都把事情的来原都指向了我和黄泽吉。你知道为什么吗?事情是这样的。
今天上体育课之前,我和黄泽吉刚要下楼,就被刘老师叫住了。原来是刘老师让我们帮忙,把那些没有合上的,没有摆正的都依依拎到教室门外,在那之前刘老师还提醒了我们,记住,要摆在墙下,可是那时我们根本没有听刘老师的话,就去拎了书包了。
过了一,我们拎得起劲了,“拎”变成了“扔”,最后变成了“丢”。当我们看到了已经堆成一座小山一样的书包,心理觉得:应该够了吧?就下去上体育课了。当上完体育课,我和黄泽吉刚上楼,就下了一跳,李站的水壶掉了出来,周辉洋的书都被扔出来了,满地都是书……大家一看到我俩,就硬拉着我俩,去找刘老师评理。到了刘老师的办公室,老师批评了我们……。我那时的心情十分难过。
我经过思考,觉得是我的错,做事情要认真负责,我想找一个机会向大家道歉,请大家原谅我吧!