三年级同学的作文
我有一个同学,当然也是我最好的朋友,他的名字叫朱军,他是一个超自信、成绩很好的学生,每次考试都比我考的好,我很佩服他。
他是我们组的大组长。“还有谁语文作业没交?”大嗓门的他又在叫。每天早晨,我们都会听到他那喇叭一样大的声音。我经常问他:“你天天这么大声喊累不累?”朱军说:“不累。”
一天中午休息的时候,朱军第一个冲到书柜前,拿了一本《知识》,我也冲上去跟他抢了起来,但还是被朱军抢去了,于是我说:“这本书可以让我先看吗?”朱军说:“不行,这本书我也很喜欢看,让你先看,是不可能的!”我生气了,“小气鬼,”我说,“我们还是好朋友呢,你不让我先看,算了,我不看了。”朱军看我真生气了,连忙说:“那你先看吧。”
这就是我可爱的同学朱军。