我的妈妈三年级作文
有一首歌唱到:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”我的妈妈是世界上最好的妈妈,她关心我爱护我胜过一切。
记得有一天,下着大雨,我生病了,发着高烧,脸上烧得红红的,浑身上下难受的不得了。那天妈妈回来的比平时晚一些,我还清楚的记得她没有带伞,全身都被淋湿了。回来后看到我的样子,她急坏了,顾不得换衣服,马上抱上我去医院。躺在妈妈的怀里,我觉得好冷。不久就到了医院。医生马上给我量体温、输液,并告诉妈妈不必着急,很快就会好起来的。我躺了一会,昏昏沉沉的睡着了。似乎过了很久,我隐隐约约听到爸爸对妈妈说:“快把我的衣服穿上吧。”然后是妈妈的咳嗽声……“妈妈”,我叫了一声。妈妈马上跑过来问我是不是哪里不舒服,哪里难受,想吃点什么……我说:“妈妈,我好多了,你也躺会吧。”妈妈听了我的话说:“不用,妈妈不累。”其实,我看得出来,妈妈听我这么说很感动。后来,爸爸出去给我们买了好多好吃的,我们一起吃了起来。
这次生病,让我从心底里感到了妈妈的爱是多么的无私和伟大,我爱我的妈妈!