我的妈妈三年级作文
有些话不好说。今天终于有机会以作文的形式对妈妈说:“妈妈,我爱你!”
记得小时候经常发烧。我发烧的时候,你总是整夜照顾我,给我量一会儿体温,给我喂一会儿开水,担心一夜,一夜没合眼。有时候,第二天一早我还没好,你就急着送我去医院。偶尔看到你额头上的皱纹,还有几根白发从你的黑发里冒出来。我知道我让你担心了。曾经美丽的脸庞变得有些苍老,让我有种说不出的感觉。妈妈,你辛苦了。
有一次,我和你去游泳。当时你给我示范,大声鼓励。我学游泳的时候,你的衣服都湿透了,心里有种说不出的难受。妈妈的鼓励是我成长的支撑,妈妈的鼓励是我进步的动力。每次想放弃的时候,总会想起你的鼓励,我继续奋斗,心里暗暗发誓,永远不会辜负你对我的期望。
我还记得有一次,我被什么东西划伤了,回到家你帮我消毒,一次又一次,总是那么认真。我看到你头上的汗珠子,当时很难过。我会保护好自己,照顾好自己,不再担心妈妈。
我想对妈妈说:“谢谢你,我的好妈妈!”